Мне не больно

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Мне казалось, мы суждены были нам же.
А по пятам все ходило жестокое «как же».
Я-то думала, что на тебя повлияла,
Оказалось, попалась и пленницей стала.

Задавая вопросы, с тобой я шутила,
Отвечая на них, я тебя приручала.
Тот вопрос, что ты задал, меня уничтожил,
Если бы просто убил или лишь огорошил.

В моем сердце тебе больше не было места,
Для тебя я была словно пресное тесто.
У души не осталось к тебе притязаний,
Ты ведь сделал такой меня после прощаний.

Пусть у нас больше нет ни попыток ни воли,
Я тебя отпустила, мне больше не больно.
Я без чувств, я в гробу, и мне тут не страшно,
В одиночестве стен мы становимся старше.

17.01.2017 г.