Заказное 1

Ольга Грубова
Завидней есть ли в мире роль,
Чем невский спиртовой король?
Близнец лихой и муж трех жен,
Всегда любовью окружен
Поклонниц многих, трех детей
И близких, дорогих людей!
В Санкт-Петербурге особняк
Что в самом центре, знает всяк -
То наш Михайлович Андрей,
Глава всех водочных царей!
Трудолюбив, как свой тотем,
Рожден в год Лошади и тем
Заложен в нем свободный нрав,
Бесстрашен; если где-то прав,
То интересы отстоит:
Врагу с копыта прилетит!
Как друг - веселый он и щедрый,
Подчас бывает где-то вредным,
Царям без этого никак!
Характер твердый, только так!
Короче, мы к чему всё это -
В ночь новогоднюю приветы
И пожеланье-тост в стихах
(Чтобы запомнилось в веках)
Прислала Лиля из Москвы,
К столу, что на брегах Невы.
И этих строк мы в завершенье
Спешим озвучить поздравленье:
Желаем искренне всег благ!
Здоровья и удач аншлаг!

27.12.2016