Боже прости

Хазит
Боже
Прости
Я хочу себе больше

Я хочу себя старше
А ее-моложе

Боже
Прости

Я иду под святым дождем
И въезжаю на плошадь
Она меня ждет
И уже
От этого горше

Боже
Прости
Я хочу еще больше

У разбитого корыта
с ней молча
Сидеть как сволочь
Всю ночь
А в конце открыться

Боже
Прости

Ты же верю можешь
Боже
Хоть на год позже
Пусть случится
Она смотрит волчицей
Я грубею кожей

Боже
Прости
Я хочу ее больше

Больше чем жить
Может
Больше
чем
можешь

Боже
Прости

И ее прости тоже