Кому-то искусство...

Владимир Прохода
Кому-то искусство,
Кому-то забава,
На грани беспутства
Порою расправа,
А судьи всё чаще
Грешны и невежды,
И в страсти пьянящей
Срывают одежды
В своём подсознанье
Игрой восторгаясь,
Запрячут признанье,
Мечтою касаясь...
Озвучены догмы
Ещё на века,
Прекрасные формы
Изгои пока...


 П.В.М.  12.01.2017г.