Раскрою душу только Вам...

Владимир Прохода
Раскрою душу только Вам,
Для Вас все трепетные строки,
Чтоб не был этот мир жестоким,
Дыханье подарю словам...

Пускай порхают на слуху,
Согреют слоги Ваше сердце
И для Любви откроют дверцу,
По крайней мере,  как могу...

Не призываю и не лгу,
Что знаю этой жизни суть,
Но дней ушедших не вернуть,
А мы всё время на бегу...

Не успеваем, что должны,
А для меня такая малость,
Дарить всю нежность, что осталась,
Как будто капельки Весны...


 П.В.М.       18.01.2017г.