справа на право вверх

Абзэндр
опять падая падая падая
закрывая глаза на свет
танцевать по средь зала в наглую
под мотив что душою слеп

и не важно минуты иль лица
измеряют  твоё бытиё
страстно падать кружась как птица
забывая на миг про всё