И вроде рядом...

Владимир Прохода
И вроде рядом,
Но как то мимо,
Притронусь взглядом
Неудержимо...
Лаская тело,
Как миг душою,
Хотя несмело
И не рукою...
Ловлю дыханье
Твоё и ночи,
Очарованье
Такие очи...
Как звёзды в небе,
Не наглядеться,
А нам бы в неге
Вдвоём согреться.
А нам бы рядом
Встречая вечность
И крик, что сладок,
Как бесконечность...


 П.В.М.    18.01.2017г.