Кому-то Бог послал счастливую любовь

Елена Алексеевна Новикова
Кому-то Бог послал счастливую любовь,
не мне присматривать за ними,
в моей судьбе ни тёща ни свекровь
уж не сойдутся партией единой.

Кому-то Бог послал молитвенный венец,
не гордость, а благоговенье,
кому-то мудрость дал и отнял, наконец,
все домыслы и подозренья.

Кому-то дал несчастную любовь,
и жизни срок укоротил любя,
им, кто по каплям проливает кровь,
А мне мой Бог послал и взял тебя.

09.01.2017 (10.40)