Реанимация Реноме

Владимир Кутузов-Урганчи
           Эй, талант мой, отзовись;
           Подскажи хотя б,
                где рыть ?

                Александр Кужукин



Жизнь показала,-
И ладно!..

Жизнь наказала,-
И будя!..

Поле зарытых
Талантов,

Все мы-
Умершие люди...


19.1.17.