Видеть смерть никто не хочет

Прокл Нин
Видеть смерть никто не хочет.
               Я убиваю время,
                Смерть убивает время,
                И мы сходимся в некой точке.

Дни и ночи,
        Я тружусь написать хоть что-то вместо многоточий,
                Дни и ночи,
                Дни и ночи.

Травяные завары по кипятку на десять грамм индийской кармы,
Сопливые нюни с кровавым угаром, отбитое забрало,
Не ори, я все верну,
               Что?
                Я не сплю?
                Мои годы горели наяву?