Испорченный вечер

Игорь Щур
Взял я блинчики в кафе
С курицей,с грибами
Был чуть-чуть я под шафЕ
И встретились чуть ли мы не лбАми?

Глаза в глаза-здорОво Клава!
Вот это встреча!
Она-блинчики,то моя забава
И был прекрасный вечер!

Мы вышли на проспект
А вот и супермаркет,рядом "БОткин"
Я вынул первым кошелёк-и мне за то респЕкт!
Мы с нею взяли вОдки...

Ты понимаешь?-у меня жена
Она-а у меня муж?
А вот и наша лавочка?-она?
Сеня ,давай наливай уж!

И мы сидели,вспоминали
Молодость свою вовсюЮ!
Как на танцах танцевали хАли-гАли?
Как целовал её я всю?

И тут услышали?-пройдёмте гражданин
И вы гражданка тоже
Вы нарушаете режИм
Итак?-мы подытОжим!

Сказал сержант полиции,однако?!
С вас штраф или в участок?
Здесь вам Москва а не Монако?
На лавках пьёте  вы как часто?

Да ещё с неприглядною мадам?
Да это моя первая любовь ,сержант
А пили перед водкой что?-"Агдам"?
Он медленно поправил кант.....

У них ,у всех они на брюках
Взял с нас штраф и удалился
Вот попался же подлЮка?
Я ещё долго на себя злИлся

Я проводил её до дОма
Вечер конечно был испОрчен!
А моя Клава?-чуть не впАла в кОму?
А я чего-то из себя всё кОрчил?