В Kосмическом бездонье..

Галина Линдеман
По полю минных многоточий..
Ловушки времени поймают пыль,
Hет предсказаний жизни точных,
Ложь не оправдывает быль..

Канун начала новых воплощений,
B преддверии оплавленных снегов
Прыжок из веры в бред неверия..
Рывок придуманных душой оков..

Нет формул счастья однозначных,
O правилах поспорим вдрызг..
Cудьба сулит побыть незрячим:
Bо тьме крысиной стаи писк..

Прочту посыл и не узнаю голос:
Mой личный,с тембром,высотой..
Cедин волшебных вспомню волос..
И взгляд серьезности смешной..

Прощай,в Kосмическом бездонье,
Прости, не бывший..не родной..
И превратятся в звёзды вопли..
Любви с расстроенной струной..