Дыханье в такт

Светлана Гиленко Чалых
Дыханье чувствую щекой
И слышу рук прикосновение.
Сейчас ты стал совсем другой,
Ушло притворное веселье.

Глаза в глаза, дыханье в такт,
И перешёл на шёпот голос.
Без компромисса нам ни как
Не спутать на подушке волос.

Что дальше будет,я не знаю.
И не хочу искать ответ.
Я голову с тобой теряю
И слышу как звучит души сонет.

Сегодня в невесомость улетаю,
А завтра попрощаюсь на всегда.
И как снежинка улечу, растаю
И растворюсь в обыденности дня.