Частушки-хохотушки

Георгий Родд
На мосту лежит телёнок,
Не проехать , ни пройти.
Подзабыл меня милёнок,
"Тёлка" увела с пути.

Пригласил к себе девчонку
И для храбрости хватил.
Она в дверь уже стучится,
Дверь открыть же нету сил.

На меня ты налетел,
Словно очумелый.
Я решила - Казанова,
А ты неумелый.

Хороши мои сапожки,
Сами в пляску рвутся.
Первый раз они плясали
Ещё до революции.

Меня милка за нос водит,
Хоть ищи другую.
Каждый вечер хороводит,
Завтра поцелую.

Сочинять частушки можно
По полсотни штучек в день.
Жаль что брать тогда придётся
В горбольнице бюллетень.

    19.01.2017