Я люблю тебя...

Елизавета Дианова
Я люблю тебя за то, что ты добрый, страстный, сильный,
За то, что, слышу голос твой, когда ты берешь мобильный.
За твою нежность, твою душу, твоё горячее сердце,
Мне без тебя так плохо, больно, я не знаю куда деться...

Я люблю тебя за песни, за то, что ты уже родной,
Я хочу, чтоб были вместе, половинкою одной.
Я хочу чтоб волей судеб, жизнь нас вместе всеж свела.
По одной дороге шли мы от любви сгорев до тла...

Я люблю тебя за мысли, за пожар в моей душе,
И за фразы, за уроки, не забыть мне их уже.
Я люблю в тебе так много, столько и не передать,
Знаешь, как хочу я сильно, всю себя тебе отдать...

Я люблю тебя за все, и за то, что существуешь,
Я надеюсь, ты по мне, иногда ещё тоскуешь.
Вместе многое, мы сможем, будем мы единой силой,
Просто верь мне и люби, обещай мне это, милый!