За окном белым лебедем снег...

Наталья Любинтон
За окном белым лебедем снег.
Он гордиться своей белизной.
Украшает излучены рек
И рисует картины собой.

Словно ангелов белых строй
Покрывают деревья в саду,
Но живут они только зимой,
Поощряя ее красоту.

Ветер взмахом седого крыла,
Взбудоражит снежинок рой
И очистив прудов зеркала,
Залюбуется в них собой.