Женщины, женщины неповторимые!

Филиппова Людмила Васильевна
Женщины, женщины неповторимые!
Судьбою битые, Богом хранимые.
Вы королевы, спокойные, чинные;
Простушки, веселые, добрые, милые.

Сколько в вас прелести и обаяния,
Сколько же мудрости, силы и знания.
Словно цветы – для души украшение,
Божья печать в вас – жизни рождение.

В ваших сердцах – ключик от рая,
Ваша любовь – и защита, и знамя.
Светом добра все вокруг освещая,
Будьте же счастливы, милые, сами.

19 октября 2016г.