К вопросу о самоубийцах

Александр Журавлев 1
Судмедэксперт вокруг суетится:
- Ну и где же тут суицид-то?
Огнестрельные в голову, в тело -
Сам он дважды не мог это сделать.
Даже вон от тех ножевых
Не остаться ему в живых.

- Но позвольте, а как же Россия?
Ведь в одном лишь двадцатом сама
Три смертельных себе наносила.
Тоже - тело и голова,
Да изрезалась вся. Но жива!