Сынок

Годунова Катерина
Осенний подарок, небесная благость,
Ты нежная нежность, ты мамина радость.

С берёзки резной опадает листочек,
На счастье большое рождён мой сыночек.

Я крепко держу свою милую кроху,
Всё будет отлично, не может быть плохо.

Твой сон охраняю особенно чутко,
Не бойся, мой мальчик! Не плачь, мой Мишутка!

23.11.2014г.