Что время делает с людьми!

Иван Есаулков
Что время делает с людьми,
Меняя облик их ужасно!
Хочу я, чёрт меня возьми,
Чтоб ты всегда была прекрасной,

Чтоб вовсе не было морщин,
Чтоб не седел курчавый волос,
Чтоб очаровывал мужчин
Подольше твой чудесный голос,

Чтоб ты улыбкою цвела
И Искрилась лукавым взглядом
И чтобы дольше ты была
Со мной, как и сегодня, рядом!

1981