Приходи на меня посмотреть

Сатир15
Приходи на меня посмотреть
Ведь прошу я тебя о немногом
Что могла ты сегодня  успеть
Не прикрывшись шутливым предлогом
Приходи на меня посмотреть
Я надену все лучшее сразу
и сумею весь мир облететь
заполняя цветочную вазу
приходи на меня посмотреть
хоть сейчас на обед , хоть на ужин
без тебя я и нем и простужен
а с тобою cмогу и запеть
приходи на меня посмотреть
запирая от прошлого двери
позабыв и призы и потери
мне с тобой не о чём сожалеть
приходи на меня посмотреть
и ничем ты не сможешь измерить
что во мне для тебя суждено
даже если не сможешь поверить
приходи, поcкорей, все равно!