Остаток

Сергей Цыкин
Нас было много в ту Весну... Молодых, амбициозных... После второго стакана водки уже каждый кричал о своих возможностях и качествах... А потом был бой... И пошел раздел... Кому-то крест на безъимянном кладбище... Кому-то жестянку на мундир... Да и тот, кому суждено было жить - не живет... Обнимает свою любимую, гладенькую, беленькую... наливает и пьет... И текут невольные слезы... И ненужность, вместе с одиночеством съедают последние капли разума... Погибаем по одному... А, ведь когда-то, хотелось жить!