Как индеец нас сдружил..!

Татьяна Медведева Позитив
Мы о доблестных Индейцах
Много книжек прочитали,
Как бесстрашный  Монготимо,
Быть героями мечтали!

Выпал снег, дозор из прерий
Под окном мы воплотили:
Мы индейца с крепким луком
В полисаднике слепили!

Во дворе соседей наших
Снеговик стоит опять,
А у нас - герой -  Индеец,
Он всегда готов стрелять!

Неотлучно на посту он,
Ночью - сон наш охраняет,
Мы весной его отпустим,
....Потому что он растает...

Снеговик растает тоже,
И пройдет с соседом ссора,
Мы дадим ему все книжки
Прочитать - от Фенимора!

И сосед запоем книжки
Об Индейцах поглощает,
С ним - прибавилось мальчишек.,
Кто героем стать мечтает!


Снеговик растает тоже,
И пройдет с соседом ссора,
Мы дадим ему все книжки
Прочитать - от Фенимора!

Он, запоем, об Индейцах
Книжки добрые читает,
И теперь уже нас больше,
Кто героем стать мечтает!

Стихи: @Татьяна Медведева 12.01.2017