Ангел-хранитель...

Елизавета Дианова
Я на Земле лишь странник,
И к тебе я послан небесами,
Но я не твой избранник,
Свою судьбу, мы не выбираем сами.
Я на помощь приду,
Я с тобой, когда тебе я нужен,
Когда идёшь ты ко дну,
И если, голос твой простужен.

Припев:
Ты с другим, а я один,
И каждый раз от боли умирая,
Становлюсь непобедим,
Но без тебя, мне не надо даже рая...

Я ангел твой, хранитель,
И за тобой брожу неуставая,
Твоя душа-моя обитель,
Знай, я всегда с тобой, моя родная!
Но я верить буду...
В грядущей жизни, ты мне скажешь "да",
Тебя я не забуду,
И будем вместе навсегда!