Я перекрасилась в блондинку!

Татьяна Медведева Позитив
Я перекрасилась в блондинку!
Устала в распорядке жить.
Блондинка может быть не умной!
...Как сладко  глупенькой побыть!

Стихи: @rkТатьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)19.04.2016