И... снова... Остров

Василь Казимирчик
И...снова...здравствуй!!!!
И...снова....Остров!!!!
И вновь....интриги власти?
И вновь не всё так просто?
И вновь...одни мечты
И снова жизнь не в радость
И вновь у роковой черты
Не настроение, а гадость
Сплошные вновь одни заботы
И стынет в жилах кровь
Не радует совсем работа
А тут ещё в придачу
Погода солнцем не балует
И в кассе не до дали сдачу
Доколе будет так
Вот как то так, а не иначе
Порадует любой пустяк
А в кассе сыпнут горстью сдачу
Доколе будет так, доколе
Когда наступит счастья знак
И будем жить не вопреки
И будет всё по нашей воле?