Гурманский шопинг

Татьяна Медведева Позитив
ГУРМАНСКИЙ ШОПИНГ
               
Я на шопинг новогодний
В этот год не полечу,
У меня сто модных платьев,
Но сто первое хочу!!!

И хочу пар десять туфель,
Юбку в рубчик из вельвета,
Легкий сарафан из шелка,
Пять купальников - на лето.

Что не еду я на шопинг,
Есть весомые причины...
Ах! как долго я мечтала
О дубленке из овчины,

Для езды верхом нужны мне
Сапоги и галифе.....,
...Ностальгию по покупкам
Заедать пойду в кафе!

- Вместо юбки дайте тортик
Мне из крупного вельвета,
А еще...хочу, пожалуй,
Мармеладные браслеты,

Кстати, трюфельные туфли,
Пряник-мишку - вместо брошки,
Для компании, из Тулы,
Дайте мне в глазури кошку,

Над столом на кухне в рамку
Я повешу кошку эту,
Чтобы всех моих подружек
Вдохновляла на диету.

Получилось калорийно...
Похудеть успею к лету!
- Нет у вас машины-торта,
А точней, кабриолета?!

Сладко-снежная машину
Принесут,.. и сразу в рот!
Вот такой себе подарок
Подарю на Новый год!

Что-то, видно, упустила...
Получилось слишком мало,
- Да! Дубленка!...мне овечку
 На десерт - из марципана!

Как приятен вкусный шопинг!
Хочешь, - принесут машину,
Лошадей, карету, виллу,..
Может, заказать..мужчину?

Необычно! Креативно!
И в Милан летать не надо....
- Принесите мне ....мужчину,
...В пиджаке.....из шоколада...!

Принесли. Но даже галстук
У него съесть не смогла. -
Шоколадного мужчину
На руках домой несла!

Стихи: @Татьяна Медведева 19.12.2016



     соблазн и удовольствие   
 
Необычная  машина -
Принесли, и сразу в рот!               
Вот такой себе подарок
Подарю на новый год


Как прелестно! У машины
Лишь колеса съесть смогла,
Шоколадного мужчину -
На руках домой несла!



Оливье! О да! Конечно!
Русский к оливье привык!
...Только есть его вкуснее
Колбасою на язык!

      Стихи: @Татьяна Медведева 19.12.2016