Шокомен вместо шопинга

Татьяна Медведева Позитив
ШОКОМЕН ВМЕСТО ШОПИНГА.
Я на шопинг новогодний
В этот год не полетела,
Ностальгию по покупкам
Я в кафе заесть хотела.

Необычно! Креативно!
И в Милан летать не надо....
- Заказала я  ....мужчину,
...Из рекламы шоколада...!

Принесли. Но даже ухо
У него съесть не смогла. -
Шоколадного мужчину
На руках домой несла!

Шоколадный мой мужчина
По дороге не растает,
Только дома постоянно,
Шоколадно искушает.

Провокаций от мужчины
Долго я не выношу, -
...Я немного...только бицепс
Шоколадный откушу!

Как боролась с искушеньем!
 Я держалась - не кусала!
... Через месяц похудел он:
Я теперь его лизала.

   Стихи: @Татьяна Медведева 19.12.2016