Пиши стихи...

Николай Марута
Пишу свои стихи для тех,
Кому сейчас не до стихов,
Для тех, кто умереть готов
Без собственных уместных слов.
Пишу стихи и о себе,
Не жду того, кто скажет правду,
И, утолив стихами жажду,
Не жду ни славу, ни награду.
Пишу стихи для милых дам,
Стихи дороже бриллиантов,
Они ценители талантов,
Хвала придёт без вариантов.
Пишу для тех,  кто сам писал,
Но не дождался их признанья,
О них мои воспоминанья,
Любовь и жалость расставанья.
Пишу стихи не для печати
За деньги кровные свои,
Они, свободные в сети,
Расскажут о моей любви...
Пишу их для тебя, читатель, 
Так много общего с тобой.
Мы связаны одной судьбой,
Пиши всем про свою любовь!..

   19 января 2017 года,