***

Виктор Сысоев 2
Большенство не умно
Большенство-толпа
Большенство-красивых женщин-ерунда
Воспевая громко красоту их лиц
В интернете смотрим упругость ягодиц

А когда уколит где-то под ребром
Начинаешь думать,кто всплакнет потом?
В голове мгновенье-МАТЬ,СЕСТРА,ЖЕНА
Ни одна из Джолей не знает про тебя.