Позарились, на нары - брысь!

Николай Филин
А форма, форма-то как удивила!
Носить и не сносить - как напоказ...
Сукно фуфлом китайским подменили,
А миллиард к рукам прибрали враз.

     Такой фасон покроя:
     Рука-то руку моет.

Теперь дельцам из МВД -
Им поделом за взятки -
Подтянут нечто к бороде
Друзья - чти общака порядки.

     Ведь хорь и тот, там, где живет,
     Кур никогда не изведет.
          17.10.2012