Метанойя

Нелли Линдгорст
Больше не разливай яд
Под видом казенного дезинфектора,
Если узнает ад,
Он зашлет одного из инспекторов.

Сожги свой отчет на столе -
Потом скрутит, но перестанет.
Смола закипит в котле,
А тебя в нее не доставят.

Бывает дорога назад,
Хоть и слепят глаза прожекторы.
Больше не разливай яд
Под видом казенного дезинфектора.