Секретная миссия

Татьяна Медведева Позитив
Уже 35 сообщений в личку: правда ли, что я беременна))) -?
На стихозарисовку со съеденным килограммом барбарисовых конфет, не было столько тревожных сообщений)) Что по ночам пускаем пузыри с Русалкой - зачарованное умиление....На зарисовку с лягушкой, почему-то все всполошились!

СЕКРЕТНАЯ МИССИЯ.

Инопланетные, все же, создания
Мы - каста квакушек, мы - земноводные!
Вот звери - мохнаты, и с кровью горячей,
А мы - гладкотелые и хладнокровные!

Как казачков, нас заслали с разведкою -
Мы долго летели из космоса дальнего,
Держим мы связь ква-ква-КВАзбукой Морзе -
Транслируем в космос шифровки-послания!

Знаете? - чтоб управлять звездолетами,
У нас же не лапы - ладошки и пальчики!
Чтоб не раскрыли секретную миссию,
Я маскируюсь... под милого зайчика!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)11.12.2016