Любой каприз

Татьяна Медведева Позитив
Я - беременна! ;И скоро;
У меня родится мальчик.
Захочу, - сегодня буду
Я пушистый белый ЗАЙЧИК!

Сяду в кресло поудобней,
Обниму я свой животик,
;Нам - ;беременн;ым; - все можно.;!;
;...;Завтра, может, буду, КОТИК!-?)))

;Cтихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva);10.12.2016