Ключик к спасенью...

Майя Ян
Есть много в мире лжи и зла,
Хватает разного изъяна.
Обида ненависть плела,
Воздвигнув горы из обмана.

За тучей меркнет свет любви,
Не умолкают злые споры.
И где-то совесть крепко спит,
Потеряны добра опоры.

С грехом немыслимо срослись,
Запутавшись в цепях вериги.
Ложь с правдою переплелись,
Смешались истины религий.

Вдыхая благодать любви
Я сердце Богу открываю.
Господь, меня благослови! -
Душой своей к Тебе взываю.

Быть научи терпимей всех,
Не раздражаться на обиды.
И пусть меня не тронет грех,
Очисти грязь моей планиды.

От гнева злого удержи,
Сквозь тучи бьётся веры лучик.
О светлом рае расскажи
И подари к спасенью ключик!