О пользе городского СПА

Татьяна Медведева Позитив
Зимою - летняя лазурь. -
Как на курорт заветный пропуск!
Бассейн, хамам, массаж.... релакс...
Желанный зимний пляжный отпуск!

Татьяна Медведева06.12.2016