крещение девочки

Этоник
Купель, иконы, голос, свечи,
Читает батюшка псалом;
О жизни, будущем, о вечном,
Желает благ и счастья он.
И брызгал батюшка водичкой,
Торчали в стороны косички,
Она вертела головой
И теребила фартук свой.