Доброе утро!

Наталья Постникова
-Доброе утро! -  Скажу я тебе…
-Доброе утро! -  Ответил ты мне.
Доброе утро наполнит добром…
Солнышком теплым войдет в каждый дом!
Лучики счастья добро принесут…
Люди с надеждой его все так ждут.
В радости станут стучать все сердца…
И доброты не увидим конца!