Да, не святая..

Таисия Денисова 2
Да, не святая! И не стану я другой,
Моя судьба и жизнь моя такая,
Всегда иду дорогою прямой,
Не всем  и не всегда я угождаю!
Пусть путь мой сложен, совсем не прост.
Мои поступки не для всех понятны.
Но жизнь моя, его мне дал Бог,
Его я замысел и нет пути обратно.
А ведь судьба у каждого своя,
Свои понятия и,  своя, правда,
Из знаний в нас проложена тропа,
Лишь только для себя она понятна.
И грех, и святость рядом с нами есть.
Борьба в душе меж дьяволом и Богом,
Но быть святым,  как Бог нам не суметь,
До совершенства трудная дорога!

19.01. 2017 год   Таисия Денисова