По Весне

Tihomir Balkonskiy
........
По Весне просыпаются Музы...
По Весне - вся Природа в соку!
По Весне - возвращаются птицы...
вот Весной - Вам и, стих напишу.)
===============================
............................
- ВСЕМ - Вдохновения и удач!
----------------------------
             2017 /с ув.-Т.В./