Моя принцесса

Георгий Казанцев
 а моя принцесса, просто королева
 рулит мной как хочет, на право и на лево
 не сопротивляюсь, просто улыбаюсь
 мой генералиссимус, тебе я подчиняюсь
   
 всё что пожелаешь, ты командуй смело
 от тебя принцесса , не хожу на лево
 ангел ты из рая и немножко стерва
 но всётаки принцесса, моя ты королева