Всего-то!

Студенцова Ольга Андреевна
Лежит на коленях кошка,
меня обнимает по-детски.
Её этикет несветский
требует так немножко!
Была бы молочная плошка,
хозяин с хозяйкой рядом
да одобренье взглядом.
Всего-то: любви немножко!



фото из интернета
г. Боровичи