осетия город мёртвых

Андрей Соболь
жители этого города
в склепах сохнут как мумии
климатом так обусловлено
без дополнительной химии

округа весьма малолюдная
дефицит плодородной земли
скалы кругом и растительность скудная
каменистое русло быстротечной реки

взвоет ветер что призрак с погоста
понесутся по склону коровы
жил Хетагуров Коста
и помнят его эти горы