Сочиняй!

Сюзанна Макарян
Сочиняй!
Себя/Мир вокруг/людей/события и чёрт возьми абсолютно всё, что тебя окружает - сочиняй!
Вытворяй красивый/чёткий/качественный стиль своей жизни!

Серая масса не оценит.. А твоя душа будет петь и танцевать до самого твоего заката и шли всех куда подальше - если не понимают/не принимают.
Знаешь, что важно ? - Здесь и сейчас!Комфорт сердца/наполненные жаждой жизни глаза и твоя улыбка! Всё остальное фарс, people..
Не теряй время на мрак, им и так наполнен часовой период так называемой ночи.
Живи ночью/утром и днём! Живи хотя бы четверть каждого часа!

#Сьюз #letslive

19 января 2017/08:12