Не поверила чертовка

Влад Родимов
Не поверила чертовка
В то, что я давно женат,
Нахожусь в командировке
И, взяла меня в прокат.

Удивительно: в прокате
Я в аптеки не хожу,
Позабыл я о простате,
За давлением не слежу.

С ног ушли мои отёки,
Сердце бьётся, как часы,
Потребляю только соки -
Стали не нужны весы.

Ну и жизнь я вам скажу
В этом вот прокате -
Не краснею, не дрожу,
Хотя жизнь в закате.

Из-за этой вот чертовки
Позабыл я, что женат -
Я прошусь в командировки,
А верней прошусь в прокат.