Домашние тропики

Татьяна Медведева Позитив
Дождливая в России осень -
Пора соплей и листопада,
;Пока не включат батареи,;
Мне изменить погоду надо!; 

;Создать морское побережье
В квартире даже очень ;просто;,
И ощущенье будет точно,
Как провести на море отпуск!

;Насыплю в ванну соль морскую,
Врублю на "трешку"  вентилятор,
Включу пожарче калорифер,
Устрою тропики, экватор!

Дождливая в России осень -
Для профилактики простуды:
Сидеть в тропической квартире
Не выходя, я дома буду!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)27.06.2016