Диалог двоих. 26

Черных Игорь
Он

Дышать хочу я Вами,
Прикоснуться к бархатистой коже
И скушать Вас глазами.
Такую я не видел, юную!
Моложе. О! Графиня!
Меня простите
За дерзость, за слова.
О боже! Не гоните!
И даже! Закружилась голова.
Я мчусь на скакуне.
Я знаю замок ваш,
О, графиня, там на холме.
Увидеть вас мне хоть на миг.
Я по лиане лезу и в окно…вот этот миг.
В постели в пеньюаре Вы.
Страсть говорит «Бери».
А я тобой любуюсь,
Окаменел совсем,
Волнуюсь и волнуюсь.
Тобой мой ангел, ангел красоты,
Тобой живу я и тоскую.
Хочу до темноты,
Чтоб этот сон всё длился.
До самой до седьмицы,
А лучше на века.

Она

Любовь беззаветная! Я люблю тебя!!!
Любовь романтическая!))) Мерси!! Мерси!!)))

Он

Свечка догорает и бьёт в глаза.
Где ты там, в кабинете,
Девочка моя?
Пальчики твои устали,
Глаз твоих не видно
Из-под вуали,
И кипарис уже зацвёл
У твоего окна.
Малыш, ты не скучай,
Здесь ты не одна.
Карета подана!
И ты домой,
Ты без меня
И не со мной.
Но я приду к тебе
Во сне и наяву,
К тебе приду,
Ты ночью жди,
К тебе приду во сне.
Да уж! Сказал Киса Воробьянин:))

Она

Любовь лирическая!)))
Любовь бессмертная, любовь вечная!
Любовь сумасшедшая!))) Я тебя люблю!
Мерси!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/01/20/2614