Моей Надюше в День рожденья!

Владимир Бунин
Моя хорошая Надюша.
Прошу тебя меня послушать,
Что я хочу тебе сказать
И в День рожденья пожелать:

Желаю счастья и любви,
Здоровье Боже сохрани,
Всегда мир дому твоему,
И благость телу и уму,

Чтобы домой спешить хотелось
И на работе сердцу пелось,
Чтоб получалось всё всегда
Сейчас и в долгие года,

Чтоб было ясно и светло
И на душе всегда легко.
Чтоб было всё всегда подстать
И не болела твоя мать!

18 Января 2017 года от Рождества Христова