Выше чем драма...

Татьяна Мостовая 2
Давай, вновь обидимся и по разным углам земли разбежимся?
Давай, вновь друг друга в игнор. Не увидимся.
И сколько скажи так можно жить?!
Дни в холодном мраке мимо проходят,
А ты где-то,куда-то, откуда...
А года,а года все уходят-уходят,
В никуда из ниоткуда.
Останови меня, удержи меня.
Я зависима, я тобой больна.
Хоть и далеки,чувства вопреки,
Эти два кольца,эти две руки.
Мы с тобой вообще как никто близки,
Где-то вдалеке видны проблески,
Моей грусти о тебе и тоски. Тоски...тоски...
Это больше,чем опухоль или в любви киста,
И наверное травма, чуть выше чем драма.
А я по прежнему наивна и также проста, ты говоришь,что давно просто устал.
И не простишь моего упадка сил,
Не позовёшь,не приедешь,не позвонишь.
Ты так давно меня видеть в своих краях не просил,
И наверное,в это время так сладко спишь.