ЗИМА

Лидия Калашникова 2
Округлые сугробы,
Пушистый белый снег,
Как будто вкусной сдобы
Нам кто-нибудь испек,

Сверкают самоцветами
Под лунной красотой
И оставляют метами
Все так, верста верстой.

На лыжах мы по полюшку
Шагаем не спеша
И ощущаем волюшку…
О, русская душа